~..::Naruto::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Архив » Флуд №4 фф честь насссс деффачек!!! Ну и мальчикофф под боком...

Флуд №4 фф честь насссс деффачек!!! Ну и мальчикофф под боком...

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

~Sakura Haruno~
Т___Т давай хотеть вместе...

0

212

Харакири
давай

0

213

~Sakura Haruno~
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу

0

214

Харакири
ууу..бывает

0

215

~Sakura Haruno~
Дааа...точнее это я уже просто схожу с ума....

0

216

Харакири
а чё ты хочешь?

0

217

Харакири
бывает

0

218

Ino Yamanaka
Хентая я хочу...

~Sakura Haruno~
Да.... а ти чаво такая кислая?!

0

219

Харакири
кто сказал?

0

220

~Sakura Haruno~
Это мне так кажеться...какая-то ты грустная...

0

221

Харакири написал(а):

Ino Yamanaka
Хентая я хочу...

гыгы http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_lol.gif

0

222

Харакири
нет, просто я серьёзной стала, надоело быть вечным живчиком, и всех всегда потдерживать

0

223

Ino Yamanaka
Мдя...

~Sakura Haruno~
ммм....что-то случилось?!

0

224

Харакири
случилось, но говорить об этом я не хочу

0

225

~Sakura Haruno~
Ладно, солнц... как хочешь... ты только не унывай...хорошо!?

0

226

Харакири
да я и не унываю

0

227

И снова я вернулась)

0

228

Я пришла из школы.....всем привки

0

229

~Sakura Haruno~
Я надеюсь....*грустно улыбнулась и устало опустилась в кресло*

ТемГо~ПчелГо~СабакуночГо
Няяяя...с возврвщанием...(хотела написать совращением)

0

230

Харакири
Дооо XD И тебе привет)
Игрэлль
Ну трямы...

0

231

Игрэлль
Угу...привет...

ТемГо~ПчелГо~СабакуночГо
Ну как покушалась?!

0

232

Харакири
Вах XD Паша "уронил" на меня весь ужин)

0

233

я тоже снова тут

0

234

ТемГо~ПчелГо~СабакуночГо написал(а):

Ну трямы...

Харакири написал(а):

Угу...привет...

как делишки?

0

235

ТемГо~ПчелГо~СабакуночГо
Оооо.... я верила в это!!! *тихо хихикает* привет засранцу...

~Sakura Haruno~
Няяяя...

0

236

Игрэлль
Нормально делишки...

0

237

Игрэлль
Номарльно, та
~Sakura Haruno~
Няф0, хаё)

Харакири написал(а):

Ну как покушалась?!

ЧТО?! Я НИ НА КОГО НЕ ПОКУШАЛАСЬ! O_O ... :lol:

0

238

Харакири
ня
ТемГо~ПчелГо~СабакуночГо
агась

0

239

ТемГо~ПчелГо~СабакуночГо
Не в этом смысле!!!!! Я про запокушать спрашивала...

0

240

~Sakura Haruno~
Няф-няф ^_^

0

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Архив » Флуд №4 фф честь насссс деффачек!!! Ну и мальчикофф под боком...