угу..))
*облизнула губы парня и снова поцеловала*
*Ответно начел целовать девушку*
Наверно этого она и хочет..)
~..::Naruto::..~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Архив » Флуд нумбер 5..в честь моей замечательной сестрёнки САКУРЫ!!!XDD
угу..))
*облизнула губы парня и снова поцеловала*
*Ответно начел целовать девушку*
Наверно этого она и хочет..)
Ulquiorra
*запустила одну руку парню под рубашку пробежавшись кончиками пальцев по его телу, и продолжала целовать*
:swoon:
*запустила одну руку парню под рубашку пробежавшись кончиками пальцев по его телу, и продолжала целовать*
*Провел по спинке рукой и легонько ухватился за попку девушки, продолжал целовать, другой рукой поглаживал по её шейке*
Ulquiorra
*снова слегка улыбнулась в поцелуе, и начала спускатся поцелуями всё ниже, сначала спустилась на шею, начав ласкать её язычком, потом начала спускатся ещё ниже*
*снова слегка улыбнулась в поцелуе, и начала спускатся поцелуями всё ниже, сначала спустилась на шею, начав ласкать её язычком, потом начала спускатся ещё ниже*
*Наслождался каждым прикосновениям девушки, её горячие губы обжигали тело, рукой поглаживал по волосам и немного по личику*
Ulquiorra
*начала спускатся мелкими поцелуйчиками всё ниже, спустившись чуть ниже груди, поднялась и снова впилась парню в губы*
*начала спускатся мелкими поцелуйчиками всё ниже, спустившись чуть ниже груди, поднялась и снова впилась парню в губы*
*Ответно впился в губки девушки, прикрыв глаза начел медлено снимать с девушки "кофточку" углубляясь поцелуем все больше*
Ulquiorra
*с каждым разом целовала парня всё страсней, и начала помагать парню снимать с себя кофточку*
Uchiha Sasuke
мы с тобой не в тему, - прошептал Джичирро. - Мож, в ролевую пошли, там потусим?
Привет всем!
*с каждым разом целовала парня всё страсней, и начала помагать парню снимать с себя кофточку*
*Поцелуй становился все слаще и страснее, сняф с девушки кофточку, провел по её спинке руками, начел поглаживать её*
Ulquiorra
сорь зай..мяф уходить надо(((
~Sakura Haruno~
включи саске доступ ко флуду))
сорь зай..мяф уходить надо(((
Понятно, рас надо так надо...буду ждать.
Джичирро
мухаха...пусть висит..)))
Ulquiorra
постараюсь вернутся поскорей..)))
Привет всем.
Привет всем.
прива) как жизнь?
постараюсь вернутся поскорей..)))
Хорошо, я буду ждать тебя..) всей душой..)
Привет всем.
Привет.
~Sakura Haruno~
Уххх... Сакура ты от меня получишь за этот блок на флуд...
Джичирро
Нормик а у тебя?
Хината Хьюга
Привет
Нормик а у тебя?
заболел малех, а так все ОК)))
Джичирро
А у меня в школе каникулы закончились, вот завтра в шоклу пру(((
Uchiha Sasuke
можно испугатся?
Ulquiorra
мрррняф..))
всем)))))))
~Sakura Haruno~
До чево обарзели... создай специальную комнату,и там х********* сколько влезет!
Uchiha Sasuke
цыц..тебя спросить забыла
всё..иду, а то меня ща пинками выганять начнут
мрррняф..))
Няфусик-шмусик-тусик-мурусик-пусик..))
Так, и о чём болтаем?
Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Архив » Флуд нумбер 5..в честь моей замечательной сестрёнки САКУРЫ!!!XDD