~..::Naruto::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Анкеты » Анка Хитсугаи

Анка Хитсугаи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Персонажа:
Хитсугая
2. Фамилия Персонажа:
Тоуширо
3. Клан (Если есть):
Нету
4. Символика Клана (Если есть):
Нету
5. Семья (Родственные линии):
Нету
6. Характер Персонажа:
Добрый,редко улыбаеться,нелюбит когда его называют малышом т.к. он низкого роста.Любит побыть одим,иногда неслишком дружелюбный,друзья для него всё,ну и конечно неслушаеться правил.
7. Общее представление о Персонаже:
http://fc01.deviantart.com/fs15/f/2007/115/a/b/hitsugaya_toshiro___bleach_by_SabakuN0Gaara.jpg
8. БИО Персонажа (Не менее 8-ми строк!)
Родился в Кумо,Стране Молнии.Детство проходило как можно лучше.Семья,друзья с которым можно рассказать все что у тебя на душе,но всё это превралось когда Хитсугаю поймал Орочимару.Орочимару сделал Хитсугаю своим подопытным кроликом,и скрестил Хитсугаю с днка клана Коори(способность этого клана превращать воду в лёд).Жить в колбе как понимаете некому не хотелось,вот и Хитсугая попытался с бежать и все попытки были бесполезны.Я молился богу...Вот в 15 лет когда Саске убил Орочимару,я сбежал и поклялся что никогда туды не вернусь.По дороге домой,в деревню Кумо , Хитсугая каждые дни тренировался.Когда пришел к воротам родной деревни,охраники сказали что мне нельзя войти.Повернувшись Хитсугая решил начать нову. жизнь в Конохе.По пути вошел к кузнецу и сделал свою собственую катану с чистичкой моей души.Вот его приключение начинаеться.
9. Оружие:
Дайкатана
10. Ранг (Вообще НЕ нинзя - 0 чакра; Генин - 60 чакра; Чуунин - 100 чакра; Санин (Только для Цунаде, Орочимару и Джирайя) - 200 чакра; Джанинн - 300 чакра; Элитный Джанинн - 350 чакра; Каге - 500 чакра.)):
По силе чуунин
10. Снаряжение (НЕ оружие):
Нету
11. Разложите по баллам чакры (См. "Ранг" Выше):
Нинджутсу -15
Тайджутсу - 10
Генджутсу -0
Воля -13
Фобии -0
Скорость -15
Осторожность -10
Ловкость - 15
Сила -11
Чакра -11
Другое (Необязательный пункт) -

12. Техники Персонажа:
[Hyouton]Bankai-на спине вырастают ледянные крылья,который могут востоновиться,но у них есть слабость,если я буду использовать эту тезнику слишком долго я могу потерять всю свою чакру.
[Hyouton]Hyorinmaru-посылаю взмахом из сабли ледяного дракона.
[Hyouton]Bunshin-создаю ледяного клона.
[Hyouton]Dakutai-Моя катана превращается в лёд и если я ударю катаной(порежу и т.п.)по противнику то часть пораженной части тела кровь заледенеет.
[Hyouton]Endan-полный контроль над льдом
Стандартный техники(Техника замещения и техника перевоплощения)
Управлять льдом.
13. Связь с Вами:
197924117
14. Пробный Пост Вашего Перса:
Я медленными шагами шел по лесу держа руки в рукавах.Пройдя один километр у меня заурчал живот,вытащив руку их рукава я прислонил я к животу.Есть охота...надо бы что нибудь найти...Посмотрев вперёд я увидел невдалеке дерево у которой из-за листьев виднелись яблоки.-А вот и еда...Дойдя до дерева я вытащил свою катану и срезал одно яблоко с ветки.Легким движением поймал яблоко и засунул катану в ножны.В пути доев яблоко,я выкинул через плечо огрызок и спокойным видом пошел дальше.

0

2

анкета не фонтан, но и не ужас...Принят!

0

3

Ну... единственное, что вопрос с родственниками... но ладно...
ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Анкеты » Анка Хитсугаи