~..::Naruto::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Окрестности » Речка

Речка

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

- Да нет,если хочешь оставайся,я думаю Ино не против...
Странная сегодня Сакура...что с ней...
- Сакура ты хорошо себя чувствуешь?на тебе лица нет...
Вопросительно обратился к Сакуре

0

62

-Да нет, со мной всё впорядке
*Снова попыталась улыбнутся, но вместо этого потекли слёзы, она тут же отвернулась и прикрыла лицо руками*
-Я всё же пойду, не буду вам мешать
эх Саске, если б ты знал.....

0

63

Почему она у неё пошли слёзы?я чтото не то сказал?
- Сакура почему ты плачешь? я тебя обидел? Ксо что с ней происходит,это не та Сакура которую я знаю... - О чём ты Сакура...ты нам совсем не мешаешь...
Страная Сакура в последнее время,я никогда не видел её такой...

0

64

*тихо прошептала что бы никто не услышал*
-не забывай меня, Саске....
*ничего не ответивши парню, просто ушла*

0

65

Ксо... куда она ушла,что она хотела этим сказать... ксо...
посмотрел вдоль дороги по которой прошла Сакура
Страная ты Сакура,очень странная,ты очень изменилась за эти три года...я тебя не понимаю...
повернулся к Ино вновь обнял её рукой и продолжил смотреть на закат

0

66

И что ей здесь надо?Пришла слезу пустить?Бедняжка.. - вдруг со злостью подумала Ино. - Тот, кого разлюбили, обычно сам виноват, что вовремя этого не заметил. опять повторила Ино в мыслях,но промолчала.Она нахмурилась и опять посмотрела на воду.

0

67

Инетересно что сейчас думает Ино о Сакуре,какова она мнения о ней,я думаю это был глупый поступок Сакуры прийти сюда и сказать мне это когда уже всё это произошло,но что сейчас чувствует Ино,надеюсь с ней всё хорошо...
прижав к себе Ино,перевёл взгляд с речи на Ино и, полез лицом к её шее пытаясь посмотреть на неё
Похоже у неё испортилось настроение...
улыбаясь посмотрел на Ино и положил ей свою голову на коленки, и начал смотреть ей в глаза

0

68

Ино улыбнулась с трудом.
Какая разница ей вообще?Хм.Раньше надо было думать.Вот пусть и подумает.
Но как бы Ино не старалась злиться на Сакуру,у неё получалось плохо,и она поняла что просто жалеет её.
Девушка склонила голову и погладила волосы Саске.

0

69

Саске мило смотрел на Ино
Я надеюсь что смогу както поднять настроение Ино,на ней лица нет... а когда она улыбаетса,у неё такое милое личико...я думаю её нада развеселить...
Ино... почему такое грустное лицо... - Улыбаясь посмотрел в глаза Ино. Улыбнись мне.

0

70

Ксо...Саске))Ино улыбнулась,сама того не ожидая,так искренне,что у неё заблестели глаза.Может,от слёз,а может...

0

71

Радостно смотрит на Ино
Наконецто я вижу эту яркую и красивую улыбку...не думал что у меня получитса заставить Ино улыбнутса...
- Ино тебе улыбка очень подходит... и твой глаза так засверкали когда ты улыбнулась... ты очень красивая.
Слегка смутившись посмотрел в глаза Ино и улыбнулся

0

72

Ино смутилась не хуже самого Саске,даже не зная что ответить.
Спасибо - севшим голосом ответила девушка.
Какой то невероятный день...а может это сон?Саске ей очень нравился но никогда не обращал на неё внимания.А что произошло за эти три года?...

0

73

Саске поднял левую руку и положил на лицо Ино,и начал ласкать за щёчку

0

74

Уже окончательно стемнело, и как бы хорошо не было с Саске,Ино пора было возвращаться домой (а то хватятся и всех на уши подымут).
Саске...я не хочу уходить...но мне надо домой... - сказала Ино.

0

75

Осс:прости отходил
Саске услышал слова Ино и сказал
- Я тебя провожу...
медленно притягивает лицо Ино к себе,и сам подтягиваетса к лицу Ино.

0

76

- Хорошо.

0

77

Саске приблизился лицом к Ино довольно близко,и сказал лишь одно слово
- Ино...
слегка коснулся её губ,и нежно поцеловал её

0

78

Ино робко ответила на поцелуй
что здесь происходит?

0

79

Поднял правую руку и положил уй меж лица и плечь,не прерывая пламенный поцелуй
Ино...а ты горячая...

0

80

Ино горячо прильнула губами к парню а потом резко отпрянула
Мне пора...
...действительно пора...

0

81

Ладно...я тебя провожу.
встал с травки и протенул руку Ино

0

82

Взяла за руку Саске,встала и отряхнувшись сказала Это был незабываемый вечер...спасибо...

0

83

Приняв благодарность Ино быстро чмокнул в щёчку,это было боагодарность Саске
- И для меня он тоже не забываемый Ино...,пошли к твоему дому?

0

84

Ино молча кивнула
----Дом клана Яманака

0

85

Это было замечательное раннее утро. Солнце еще не полностью поднялось над горизонтом и красивым отливающим, желто-золотым светом освещало землю и речку, у которой стоял Джичирро Седзабура. Еще было совсем рано, и тишину нарушали лишь редкие чириканья птиц. Джичирро наслаждался природой, ее яркими отзвуками и просто красотой. Только вчера вечером он вернулся с опасного задания и сейчас радовался любой возможности отдохнуть. Парень присел на зеленую травку, сорвал одну травинку и зажал ее между зубов, выдавливая сок.
Как хорошо
-И почему меня всегда так манит к себе природа, просто природа? - спросил он у самого себя.

0

86

ООФ: *подыхает со смеху от фразы Саске "Поднял правую руку и положил уй меж лица и плечь,не прерывая пламенный поцелуй"... Что положил меж лица и плеч?))))*

0

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Окрестности » Речка