~..::Naruto::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Анкеты » Анкета Улькиорры>>Я Лидер.

Анкета Улькиорры>>Я Лидер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Персонажа:
Улькиорра

2. Фамилия Персонажа:
Шиффер

3. Клан:
Эспада. (Лидер)

4. Символика Клана:
Пока нет.

5. Семья:
Нет.

6. Характер Персонажа:
Меланхоличный, крайне холодный и жесткий. Либо не имеет эмоций вообще, либо предпочитает их никому не показывать. Склонен считать всех, кто его непосредственно не интересует, "мусором", чем - то не стоящим внимания.

7. Общее представление о Персонаже:
Преступник S класс, лидер собственной организации под названиям Эспада.

http://i034.radikal.ru/0712/10/ba1a7f5b2d54.jpg

8. БИО Персонажа:
Один из преступников S класса, но он хорошо скрывается, что спокойно путешествует по городам и деревням. Улькиорра создал собственную организацию под названиям "Эспада" в ней есть пару человек, его цель, как и акацки достичь господства в мире, но не захват демонов, а их уничтожения. В детстве мальчика не любили, и он вырос таким жестоким и вечно хочет кого-нибудь убить из-за того что в детстве его били за всякие мелочи, он тогда и убил своих родителей, теперь он вырос и готов поглотить этот мир злобой и страхом, он хочет стать единым королем этого мира и на это у него много планов, но для начала ему надо собрать свою группу из 8 человек которые помогут в этом деле. Мало что известно о прошлом этого мальчика, только мелкие воспоминания, про убийства собственной семьи. Так что было в прошлом неизвестно, смутные воспоминания, да и только.

9. Оружие:
Меч с особым именем.

10. Ранг:
Преступник S класс.

11. Снаряжение:
Пилюлю восстановления и силы.

12. Разложите по баллам чакры:
Нинджутсу - 70
Тайджутсу - 50
Генджутсу - 0
Воля - 40
Фобии - 0
Скорость - 90
Осторожность - 60
Ловкость - 80
Сила - 40
Чакра - 350

13. Техники Персонажа:
Сонидо (Shonido) - техника перемещения с невероятной скоростью, пожеланию хозяина, перемещения идет от 1 до 150 метров в сек. За такой скоростью слишком сложно уследить, если только использовать Шаринган.

Гран Рей Церо (Gran Ray Cero) - техника, превосходящая обычное Церо в силе в 10 рас, и доступная только членам Эспады.

Церо (Cero) - заряд большой количество чакры и энергии, концентрация в руке, чем больше концентрируешь чакры в руке, тем сильнее наносимый урон по противнику. Прямое попадания может убить. Концентрация длится 3 - 6 сек. От неё можно увернутся, но не отразить.

Двойной Церо (Dubble Cero) - поглощение Церо противника, и возврат отправителю вместе с собственным.

Иеро (Hiero) - своего рода барьер. Барьер из чакры, который покрывает тело Шиноби. Урон более сильного меча, Иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение Чакру на одном участке тела, для более плотной защиты. Одним словам уменьшения повреждения, пассивная способность, очень похоже на песчаный щит Гаары.

Бала (Bala Blast) - похоже на Церо но послабее, и скорость атаки этой техники быстрее Церо в 20 рас, и концентрация почти ненужно, но если попасть можно и оторвать что-нибудь у соперника.

14. Связь с Вами:
Ася и Майл.

15. Пробный Пост Вашего Перса:
Он стоял на краю большой воронки, в парке Конохи. Где - то не так далеко от него Шиноби бились с Шиноби - отступниками. Это его не интересовало. Ни капли. Ничтожества. Решившие что способны бросить вызов Мне. Они ничего не значат, это просто мусор который сегодня был пущен в расход... Единственное что имело значение сейчас - это информация. Изучение остаточной силы от того погибшего Шиноби...
Он заметил как откуда - то сзади приблизились. Но обернулся только в последний момент, когда они подошли совсем близко. Они тоже не имеют значения. Такой же мусор... Они задали какой - то вопрос. Об отступниках, кажется. Незачем хоть что - то говорить. Информация собрана и его миссия здесь окончена.
- У меня нет намерений драться с вами. Дверь в Хуэко Мундо (Мой дом) открылась и Улькиорра исчез за ней.

Отредактировано Ulquiorra (2007-12-01 13:27:04)

0

2

Ulquiorra написал(а):

Чакра - 70

вот мне интересно, как это у тебя чакра 70? если она должна быть 350

0

3

~Sakura Haruno~ написал(а):

вот мне интересно, как это у тебя чакра 70? если она должна быть 350

Ulquiorra написал(а):

Чакра - 350

Так чтоли?  http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_question.gif

Отредактировано Ulquiorra (2007-12-01 13:42:37)

0

4

Ulquiorra
угусь..теперь Принят!

0

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Анкеты » Анкета Улькиорры>>Я Лидер.