~..::Naruto::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Анкеты » Анкетка Алисочки

Анкетка Алисочки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя Персонажа:Алиса

2. Фамилия Персонажа:нету

3. Клан (Если есть):миир

4. Символика Клана (Если есть):трудно  обьяснить)

5. Семья (Родственные линии):вампирчеГи

6. Характер Персонажа/Внешность Персонажа:Характер-вредная умная ..наглая ,хамка.. но  часто всего здерживает всё это в себе,ещё некто невидел её доброй или злой ...
Внешность:спомощью илюзии  она может привратится в обычную городскую девчёнку лет так 16  ...реальная внешность Алисы красные глаза ,длинные острые клыки и золотая ливрея(долго  обьяснять..)

7. Общее представление о Персонаже:

8. БИО Персонажа (Не менее 5-ти строк!):ну чтож ..Алиса-потомственый вампир (отличаеться от простого силой скоросью и умом..так же   она может выходить  днём на улицу...)Вампирша с виду обыкновеная девушка   с клыками и красными глазами от которых мурашки по коже ..Алисе уже 3 века..хоть она выходит на улицу редко ,она в курсе всех событий.пол века назад(50 лет назад)Алиса училась в академии но она должна была вынуждена покинуть учёбу так как она превосходила учащихся силой и скоростью ,и частенько вредила учащимся не  очень преятными способами.Она сама из дневного клана Миир  у неё есть родственики но живут они к её сожедению далеко .Сама она живёт в большом особняке с виду развалюха вызывающая отврат .Это лишь илюзия клана Миир  которая позволяет Алисе быть спокойной..частенько попивает кровь людей которые осмеливаються войти в так называемую "развалюху" а так же поедает апельсины ,что очень удевительно среди вампиров ,берёт апельсяны за домом то ли на дереве то ли на кусте.очень жестока по отношению людей потому что они стремились убить её и родствеников.Собствено из людей она могла делать собственых марионеток,или вампиров.И у Алисы великолепный слух!!и невооброзимая скорость..

9. Оружие:клыки,когти,10 кунаев,5 шурикенов

10. Ранг :Джонинн - 200 чакра

10. Снаряжение:книга техник , рюкзак...

11. Разложите по баллам чакры (См. "Ранг" Выше):
Нинджутсу - 10
Тайджутсу - 30
Генджутсу - 10
Воля - 20
Фобии - 10
Скорость - 30
Осторожность - 40
Ловкость - 20
Сила - 30
Чакра - 200
(помогиииите)
12. Техники Персонажа:обычный фаербол-огненый мяч которого очень легко зделать но не очень легко потушить (заберает у противника-5хп)
огненая птичка-обычная птичка из огня ,от которой очень трудно увернуться так же трудно уничтожить (заберает у противника-10хп)
воздушный купол-купол из воздуха который не позволяет противнику подойти к вампирше ,но есле вампирша сделала  слабую защито то разбить купол легко(-
10хп)
воздушные ступенки-ступеньки которых не видно ,с помощью ступенек  вампирша может "взлететь" в воздух
ледяные клыки-вампирша может зделать иззо льда 3 пары клыков(очень трудная техника)и кинуть их в противника или жертву ..клыки начнут впиваться в кожу проливая кровь
(у противника-40 хп-у вампирши -15 чакры и 5 хп)
13. Связь с Вами:XaMkA@mail.ru

14. Пробный Пост Вашего Перса:
Алиса услышала скрип двери а потом кто то вошёл что то бурча себе под нос ...так как у Алисы великолепный слух вампирша услышала всё что сказал "гость"
что значит какая то вампирша??у меня имя есть!!!!!и вообще что сюда пришли!!я только что поела!!!!..что то людишки больно любопытные стали...
алиса на цыпочках  пошла на первый этаж там она оказалась за спиной "жертвы"и впилась клыками в шею  тот упал
Надоели вы мне!!будете знать!!!
Алиса решила оставить человека в живих...по крайней мере до ужина

0

2

Алиса написал(а):

Нинджутсу -
Тайджутсу -
Генджутсу -
Воля -
Фобии -
Скорость -
Осторожность -
Ловкость -
Сила -
Чакра -

роспиши..))))

0

3

~Sakura Haruno~
там внизу написано типо :(помогите плзз))

0

4

Алиса
Ууу... та еще анка...
Помимо ЖУТКОЙ арфографии и стиля оформления...

Алиса написал(а):

5. Семья (Родственные линии):вампирчеГи

http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_choc.gif

Алиса написал(а):

7. Общее представление о Персонаже:

Алиса написал(а):

9. Оружие:клыки,когти,10 кунаев,5 шурикенов

http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_choc.gif КЛЫКИ?! Шурикены?

Алиса написал(а):

11. Разложите по баллам чакры (См. "Ранг" Выше):
Нинджутсу -
Тайджутсу -
Генджутсу -
Воля -
Фобии -
Скорость -
Осторожность -
Ловкость -
Сила -
Чакра -
(помогиииите)

Это ты сама должна сделать...

Алиса написал(а):

10хп

http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_choc.gif  ХП?)
Да и авика нет...

0

5

ТемГо~ПчелГо~СабакуночГо
Дооо авик подождёт))дооо когда нибудь когда нибудь))(я поумнею и напишу вместо бреда что нить нормальное)

0

6

Алиса
Мдяяяя....

0

7

ТемГо~ПчелГо~СабакуночГо
дооо.....я щас себья убью с этой анкой... честн слов..

0

8

Алиса
Вах... Ну-ну... >_< *Отошла по-дальше*

0

9

Алиса
вставь авик,

Алиса написал(а):

Нинджутсу -
Тайджутсу -
Генджутсу -
Воля -
Фобии -
Скорость -
Осторожность -
Ловкость -
Сила -
Чакра -

заполни эту фигню, и принята

0

10

~Sakura Haruno~
вот именно с этой фигнёй у меня проблееемы...

0

11

от меня Принята!

0

Вы здесь » ~..::Naruto::..~ » Анкеты » Анкетка Алисочки